Кто знает ОЧЕНЬ вкусный маринад для свинины

Всегда мариновал просто в луке +соль+перец. Получалось вкусно но может кто-то посоветует что то феноменально вкусное? ;) всем заране спасибо!
6 годов назад от Александр Лютин

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:

• шесть репчатых луковиц;

• пол-ложечки красного жгучего перца;

• чайная ложка черного молотого перца;

• соль.

Способ приготовления:

 Луковицы очистить от шелухи и нарезать на тонкие кольца.

 Выложить луковые колечки на доску, посыпать солью по вкусу.

 Прокатать лук деревянной скалкой, добиваясь отделения сока.

 Выложить соленый лук, пустивший сок, в мясо.

 Всыпать поверх мяса перец, руками хорошо все перемешать.

 Мариновать мясо в течение 2-3 часов, не убирая в холодильник, но вдали от источников тепла.
6 годов назад от Chlorine
0 голосов
Лук, полукольцами. Много. Смешать с мясом, добавить черный перец, зиру, соль и. всеми проклятый майонез) . Помять вместе и оставить. Если срочно нужно-добавить минералки. Ускорит) Перед выходом перемешать, добавить помидоры ( половинки) и все овощи, что вы собираетесь жарить на мангале)
6 годов назад от Ирина Бойченко

Связанные вопросы