Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает ОЧЕНЬ вкусный маринад для свинины
Всегда мариновал просто в луке +соль+перец. Получалось вкусно но может кто-то посоветует что то феноменально вкусное? ;) всем заране спасибо!
6 годов
назад
от
Александр Лютин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
• шесть репчатых луковиц;
• пол-ложечки красного жгучего перца;
• чайная ложка черного молотого перца;
• соль.
Способ приготовления:
Луковицы очистить от шелухи и нарезать на тонкие кольца.
Выложить луковые колечки на доску, посыпать солью по вкусу.
Прокатать лук деревянной скалкой, добиваясь отделения сока.
Выложить соленый лук, пустивший сок, в мясо.
Всыпать поверх мяса перец, руками хорошо все перемешать.
Мариновать мясо в течение 2-3 часов, не убирая в холодильник, но вдали от источников тепла.
6 годов
назад
от
Chlorine
▲
▼
0
голосов
Лук, полукольцами. Много. Смешать с мясом, добавить черный перец, зиру, соль и. всеми проклятый майонез) . Помять вместе и оставить. Если срочно нужно-добавить минералки. Ускорит) Перед выходом перемешать, добавить помидоры ( половинки) и все овощи, что вы собираетесь жарить на мангале)
6 годов
назад
от
Ирина Бойченко
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть горечь во рту после употребления печени минтая?
8 годов
назад
от
Алена Гузеева
3
ответов
Песочное печенье. там нужна мука, сахар, ванилин, масло, яйцо (1 шт. ) , и вроде все. Сколько нужно всего?
11 годов
назад
от
Настя Стерхова
2
ответов
Скажите пожалуйста рецепт консервированного салата с красной фасолью!
11 годов
назад
от
tad gara