Фарш для котлет состоит из

мяса, лука, хлеба, сала или говядины со свининой, но котлеты получаются жесткими, как-будто одно мясо. Что изменить, чтобы были как в столовой или супермаркете или может нужно жарить дольше, до боле коричневого цвета ?
6 годов назад от Роза

3 Ответы

0 голосов
На килограмм мяса я беру 200 г городской булки 100 150 г лука 3 зубчика чеснока два яйца и наливаю молоко или воду так чтобы фарш слегка оплывал класть на разогретую сковородку жарить на 2/3 от максимума огонь под крышкой перед жаркой фарш охлаждаю в холодильнике 2-3 часа мясо Впитывает влагу
6 годов назад от Татьяна Дьячкова
0 голосов
Я хлеб вобще не кладу в котлеты, однако котлеты всегда сочные, даже из говядины. Сало тоже не кладу. Я Делаю так - фарш+лук+немного манки ст. ложка сметаны-2 ст. ложки раст. масла. Раст. масло дает пышность котлетам
6 годов назад от ~JaiHo~
0 голосов
Я в последне время просто покупаю Магги или Кнор для котлет. Жарить нужно недолго - минут 5, на огне чуть больше среднего, сковородку перед этим раскалить. Если долго и на медленном, то можно их пересушить.
6 годов назад от гена Потапов

Связанные вопросы