Все о еде
Войти
Регистрация
А можно ли квасить сладкий болгаркий перец, как капусту или помидоры? Только соль и брожение?
6 годов
назад
от
Пит, Пэдро
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В капусту и в томаты соль добавляют в минимальном количестве для выделения рассола и в этом рассоле без доступа воздуха происходит квашение. Так как у перца мало содержится влаги (по сравнению с капустой и помидорами) здесь можно и не применять соль, немного ферментированной жидкости добавить. Это делается просто: тёплая вода и лактобактерии с аптеки. Перец сквасится за счет действия молочной кислоты.
6 годов
назад
от
JannieShiver
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается щи от борща?
6 годов
назад
от
Alkonost
1
ответ
продается ли сухое молоко не из коровьего, а из козьего молока? Где?
8 годов
назад
от
светлячок
1
ответ
Можно ли в массу для творожной запеканки добавлять разрыхлитель или соду, гашеную уксусом?
9 годов
назад
от
olenka m