САмый вкусный рецепт шарлотки! Пишите. Опробованный лично!

6 годов назад от Сергей Кутанин

2 Ответы

0 голосов
Не претендуя на самый вкусный, делаю тот, который нравится мне и моим близким. Подготовленные яблоки заливаю обычным бисквитным тестом. Шарлотку люблю не только за вкус, но и за быстроту приготовления, поэтому и делаю самый обычный бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яблоки покисле, посыпаю сахаром и корицей.
6 годов назад от ulana lana
0 голосов
Вчера попробовала сделать из 6 яиц (яйца у меня утиные-на выпечку идут всегда) , сахару не жалела, ванилин, муки сколько возьмет для консистенции густой сметаны. Залила половину теста, уложила 4 очищенных и порезанных полумесяцем яблок, посыпала корицей (без фанатизма) , сахаром (яблоки были очень кислые) и опять залила оставшимся тестом. Отправила в раскаленную духовку выпекать при (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут. Яйца нужно брать охлажденые и для лучшего всбивания добавляю лим. кислоты и соды.
6 годов назад от zato sibirsk

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от Алёна Кузьмина