Все о еде
Войти
Регистрация
САмый вкусный рецепт шарлотки! Пишите. Опробованный лично!
6 годов
назад
от
Сергей Кутанин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не претендуя на самый вкусный, делаю тот, который нравится мне и моим близким. Подготовленные яблоки заливаю обычным бисквитным тестом. Шарлотку люблю не только за вкус, но и за быстроту приготовления, поэтому и делаю самый обычный бисквит, на 4 яйца по 150 граммов сахара и муки, яблоки покисле, посыпаю сахаром и корицей.
6 годов
назад
от
ulana lana
▲
▼
0
голосов
Вчера попробовала сделать из 6 яиц (яйца у меня утиные-на выпечку идут всегда) , сахару не жалела, ванилин, муки сколько возьмет для консистенции густой сметаны. Залила половину теста, уложила 4 очищенных и порезанных полумесяцем яблок, посыпала корицей (без фанатизма) , сахаром (яблоки были очень кислые) и опять залила оставшимся тестом. Отправила в раскаленную духовку выпекать при (180 градусов) до сухой лучины примерно 25-30 минут. Яйца нужно брать охлажденые и для лучшего всбивания добавляю лим. кислоты и соды.
6 годов
назад
от
zato sibirsk
Связанные вопросы
3
ответов
Алкоголь это полезно?
4 годов
назад
от
Алёна Кузьмина
1
ответ
Можно завялить бедрышки курицы/утки/индейки? Чисто филе их.
7 годов
назад
от
Лена Павлюк
1
ответ
скажите кто знает рецепт курника? только проверенный по которому сами готовили.
9 годов
назад
от
Алена Петрова