Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так долго (30. 40 мин) нужно варить белые грибы для грибного супа? неужели за 5-15 минут они не сварятся?
Допустим я нарезал белые грибы кубиками по 1 см и бросил в воду в кастрюлю. А также бросил туда кубики картошки тоже по 1 см. Неужели за 15 минут не сварятся грибы? Картошка сварится минут за 15. 20.
6 годов
назад
от
A Q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы жестче, и грибы тяжелей для желудка. Так что Вы переваривая помогаете своему желудку, как делаете и с мясом (тем боле белые грибы по содержанию белка превосходят мясо)
6 годов
назад
от
женёк мытищи
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус лучше всего сочетается с морепродуктами?
6 годов
назад
от
Татьяна Мия
1
ответ
Дайце рэцэпт смачнага шашлыка каб прам смачна было
2 годов
назад
от
Екатерина Бочагова
1
ответ
Когда в салат "Цезарь" класть сухарики?
9 годов
назад
от
Ридя Бориенко