Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом повара в ресторанах пробуют свои блюда?
6 годов
назад
от
emma
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если специалисты то они так без пробы могут обойтись. Ведь если какой либо человек занимается каким то делом длительно, то он всё это знает отлично. Поэтому и конвейр придумали на производствах, чтобы человек делал одну какою либо работу, то он эту работу будет делать хорошо.
6 годов
назад
от
екатерина кириченко
▲
▼
0
голосов
Чаще всего не пробуем. Давно знаем вкус каждого подающегося в заведении блюда. Пробуем в процессе приготовления что то новое или измененное . Ложкой, вилкой обычно .
6 годов
назад
от
Delia
Связанные вопросы
1
ответ
0, 6 кг муки, сколько это стаканов по 200г?
7 годов
назад
от
* *
3
ответов
Какие спиртные напитки начала 2000-х вам запомнились или понравились?
8 годов
назад
от
Татьяна Евдокимова
2
ответов
Тонкий ЛАВАШ с сыром, зажаренный на сковороде кто как делает?
7 годов
назад
от
Karina kora