Подскажите хороший рецепт заливного из рыбы.

6 годов назад от Danielfata

4 Ответы

0 голосов
рыба морская бес костей, коньячек, лимон.
рыбу порезать ломтиками, разложить, коньячек выпить, лимончиком закусить, рыбную нарезку отдать кошегу. все счастливы! вы, кот, гости
6 годов назад от Елена
0 голосов
Подготовленную рыбу опускать аккуратно. по 1 кусочку в кипящую воду. где уже специи и коренья, соль. варим на очень маленьком огне. с открытой крышкой ( так бульон получится прозрачным и чистым) и варим минут 15-20 . иначе рыба "развалится". рыбу достали, уложили на блюдо. вокруг зелень, морковь например и залить рыбным бульоном, в котором расстворили подготовленный желатин
6 годов назад от Леонид Ежов
0 голосов
Чтобы получилась рыба заливная, рецепт начинается с варки бульона. Если приготовить правильный бульон, получится вкусное заливное из рыбы. Рецепт бульона простой: рыбу с лавровым листом и луковицей варим час-два, или минут 40, если вы используете желатин. Затем варим в этом бульоне крупную рыбу, выкладываем её на блюдо, процеживаем бульон. Варёную рыбу разбираем на кусочки, заливаем бульоном, при необходимости добавляем желатин и ставим в холодильник. Через полчаса-час заливная рыба готова.
P. S. Ежели найдете ершей, может получиться и без желатина.
6 годов назад от Индеец Современник
0 голосов
Заливная рыба из рыбного набора Чтобы облегчить себе жизнь при приготовлении заливного, в любом крупном магазине можно приобрести рыбный набор. Как правило, он состоит из нескольких сортов рыбы, у которых уже удалены кости. Требуемые ингредиенты: Вода для заливной рыбы – 1, 8 литра Рыба из набора - 520 грамм Пакет желатина - 1 штука (20 грамм) Соль и специи Петрушка свежая Способ приготовления: По описанному выше способу варим бульон для рыбы: вымытое филе помещаем в воду, подсаливаем и варим около 20 минут. Извлекаем филе и режем на кубики. В отдельной чаше заливаем теплой водой желатин, даем ему набухнуть. Вливаем в бульон и перемешиваем. В емкость, где будем готовить заливное, кладем кусочки филе, свежую порубленную зелень, а затем добавляем заливку.
6 годов назад от Константин Петренко

Связанные вопросы