Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сравнить томатный кетчуп из СССР (в стеклянной бутылке) с
современными кетчупами, которые заполонили полки магазинов?
6 годов
назад
от
Rusalka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сам делаю кетчуп, но не всегда) иногда покупаю муть из магазина с крахмалом
Берешь томатную пасту без крахмала (помидорка например) кинзу - перец черный - чеснок - хмели сунели. Перемалываешь кинзу в блендере максимально мелко мешаешь все это в томатную пасту добовляешь масло растительное немного и воды по консистенции что бы слегка жиденько было и чуточку уксуса и перемешиваешь тщательно (Количество специй и чеснока по вкусу сам кидаешь
Результат офигенный кетчуп к мясу
6 годов
назад
от
S. G.
▲
▼
0
голосов
в ссср в основном был "соус томатный острый" в стеклянных банках по 500 мл. с закатанными крышками. чтобы перебить вкус начавших подгнивать помидоров, которые, собственно, и шли в переработку для сего продукта, соус этот обильно сдабривался красным перцем.
6 годов
назад
от
volchica99b
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите авокадо есть?
1 год
назад
от
Марго
3
ответов
что можно сделать с очень большим кол-вом сала? чтоб сохранить.
10 годов
назад
от
Lili Vili
1
ответ
Какую закуску Вы предпочитаете к шампанскому?
6 годов
назад
от
edussyJoids