Все о еде
Войти
Регистрация
В этот день на Руси начинали рубить капусту. А вы обычно когда начинаете её квасить?
6 годов
назад
от
Макс Смирноф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас ещё очень тепло = но обычно раньше за две недели до ноябрьских \\\ а теперь климат поменялся и я квашу в банке первую немного чтоб в холодильнике держать а потом делаю вторую порцию когда похолодает
6 годов
назад
от
Lorenso
Связанные вопросы
2
ответов
Какой доширак вам нравится больше всего?
1 год
назад
от
Ирина Яикова
1
ответ
Что такое содовая и где е купить?
9 годов
назад
от
Татьяна Мельниченко
2
ответов
А чего бы к молоку? Купил молока литр, а на пряники денег не хватило . Что посоветуете с молоком вкусненького? )
11 годов
назад
от
Костя Макаров