Все о еде
Войти
Регистрация
В этот день на Руси начинали рубить капусту. А вы обычно когда начинаете её квасить?
6 годов
назад
от
Макс Смирноф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас ещё очень тепло = но обычно раньше за две недели до ноябрьских \\\ а теперь климат поменялся и я квашу в банке первую немного чтоб в холодильнике держать а потом делаю вторую порцию когда похолодает
6 годов
назад
от
Lorenso
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепты самых лучших и вкусных бутербродов без хлеба?
2 месяцев
назад
от
Андрей Берц
1
ответ
Нужно ли перед каждым блином смазывать сковороду маслом (и каким: подсолнечным или сливочным) при выпекании блинов?
9 годов
назад
от
Анастасия Долгова
2
ответов
Можно ли сделать пиццу без сыра, но с майонезом? Майонез вместо сыра. Денег нет на сыр .
8 годов
назад
от
Валерея Фрола