Все о еде
Войти
Регистрация
С чем смешать клюкву, чтобы можно было съесть? Банан, арбуз, сахар, мёд, сок исключены. С кефиром, грушей, хурмой?
6 годов
назад
от
Татьяна Пихтулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная клюква в сахарной пудре.
Сварить сироп (вода 2 столовые ложки + сахарный песок 3 столовые ложки) . Остудить до теплоты. Клюкву небольшими порциями окунуть в сироп и обмакнуть в сахарной пудре (100 г. ) . Аккуратно выложить на пергамент и дать подсохнуть примерно час.
6 годов
назад
от
неизвестно неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Как относитесь к такому напитку, как виски?
2 годов
назад
от
-Серёжа-
2
ответов
Почему устрицы считаются деликатесом? Они так вкусны?
10 месяцев
назад
от
Саша Час
1
ответ
а вы как в холодильнике храните продукты без упаковки (фрукты, овощи, например) . кладете в контейнер и потом на полку +
5 годов
назад
от
ITS ANNA BITCH