Все о еде
Войти
Регистрация
Я запекла перцы, нарезала соломкой и заправила маслом уксусом и чесноком с зеленью. Думаете вкусно или нет?
6 годов
назад
от
Княжна П.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще пару ложек меда добавляю и лимонный сок вместо уксуса (уксус подходит тоже) - очень вкусно на следующий день уже. Перец можно просто бланшировать совсем чуток и нарезать крупной соломкой.
6 годов
назад
от
Lion = Lion _.Aslan_.
Связанные вопросы
1
ответ
Какую заправку предпочитаете? Какую заправку чаще всего делаете? Поделитесь идеями
9 годов
назад
от
яна фролова
2
ответов
Я читал в журнале "Здоровье" Что чай, кофе, сигареты и водка являются вредными привычками. Как вы с этими вредными
9 годов
назад
от
А л Ю с Ь К а
1
ответ
Мультиварка. Сколько примерно будут готовиться котлеты на пару? На каком режиме? Фарш - говядина. Мощность - 700Вт.
9 годов
назад
от
Аня