Все о еде
Войти
Регистрация
Я запекла перцы, нарезала соломкой и заправила маслом уксусом и чесноком с зеленью. Думаете вкусно или нет?
6 годов
назад
от
Княжна П.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еще пару ложек меда добавляю и лимонный сок вместо уксуса (уксус подходит тоже) - очень вкусно на следующий день уже. Перец можно просто бланшировать совсем чуток и нарезать крупной соломкой.
6 годов
назад
от
Lion = Lion _.Aslan_.
Связанные вопросы
2
ответов
Плов, как вы его готовите ?
4 годов
назад
от
Леонид Зубков
4
ответов
Готовим ужин-1. Можно ли приготовить как-нибудь мойву на ужин кроме как зажаритьеё до хруста?
12 годов
назад
от
Натали Жанески
1
ответ
хочю бухать на равных с человеком и не пьянеть что употребить перед пьянкои Или в процесси её)
6 годов
назад
от
ирина есипова