Какой винегрет Вы предпочитаете и с какой заправкой? Рецептики пишите

6 годов назад от The Boss

3 Ответы

0 голосов
Обычный (свекла, картошка, морковка вареные, могу квашенную капусту или маринованные огурцы добавить) + консервированный горошек с нерафинированным подсолнечным маслом (единственное блюдо, пожалуй, где использую растительное масло)
6 годов назад от Иван Воробьев
0 голосов
1. В небольшую миску положите горчицу.
2. Влейте к горчице уксус.
3. Добавьте растительное масло.
4. Насыпьте перец.
5. Все ингредиенты хорошенько перемешайте до однородности.
6. Сразу заправьте получившимся соусом винегрет. Вкусненько объеденье сама каждый раз такой делаю.
6 годов назад от Caross ee
0 голосов
Свекла, картошка, морковь, огурцы соленые или маринованные (реже) , и/или капуста квашеная, яблоко свеже. Можно добавить зеленый горошек или фасоль, если есть готовая.
Заправка - растительное масло, соль, сахар, уксус яблочный и ложечка готовой столовой горчицы.
6 годов назад от Даниил Грищенко

Связанные вопросы