Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь еще замечал, что иногда зеленый чай пахнет рыбой? ! Мне интересно.
6 годов
назад
от
Елена Запольских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что в китае зеленые чаи и светлые улуны после сбора принято хранить в морозильной камере при -18 градусов цельсия. Сответственно, дешевый чай - дешевая морозилка из под рыбы/с рыбой. Отсюда и запах. Когда чай уже становится не свежий - его можно выбросить, или продать по-дешевке в Россию/лохам из других стран. Там уже местные продавцы впарят его населению под видом элитного. Кстати, слово "зеленый" чай означает лишь степень ферментации и технологию производства по китайской классификации, а не сорт чая.
6 годов
назад
от
Кирилл Прих
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток лучше всего пить в жару, пиво или вино? знаю что алкоголь вреден, но у нас праздник намечается
1 год
назад
от
zotikotita
1
ответ
Вы готовите мясо под шубой?
2 годов
назад
от
Анна Анечка
1
ответ
Как приготовить филе говядины Как приготовить филе го
10 годов
назад
от
Зоя Фролова