Все о еде
Войти
Регистрация
если минтай потушить с картошкой и лавровым листом. это вкусно будет? я только жарю минтай
6 годов
назад
от
Данил Ехлаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С картошкой тушить рыбу не думаю не надо лучше лучше потушить минтай с луком морковкой и томатом добавив немного сметаны черный перец лаврушку для этого рыба запанировать в муке и обжарить на сковородке морковку натрите лук тонко нашинковать и смешать выкладываем слой лука с морковкой в толстостенную кастрюлю или в тот же казан сверху слой жареной рыбы потом снова лук с морковкой и снова рыба и так до конца сверху Прикройте овощами развести сметану томат если вы будете использовать помидоры Можно даже их не чистить будет Оля в сельском стиле тогда их надо будет укладывать на рыбу водой добавить соль перец поломать лаврушку и залить аккуратно рыбу с овощами поставить на сильный огонь как закипит сделать минимальный и тушить в течении двух с половиной трёх с половиной часов
6 годов
назад
от
Ирина Бобылкина
Связанные вопросы
3
ответов
Какое вино посоветуете? Какой французский аналог можно подобрать грузинским винам типа Хванчкары и Киндзмараули?
12 годов
назад
от
СветланаСапункова
3
ответов
что это за блюдо ?
5 годов
назад
от
Letta Lopatina
1
ответ
подкиньте рецептик . Подскажите простой рецептик говяжьего гуляша в мультиварке
9 годов
назад
от
Moon's child