Все о еде
Войти
Регистрация
Куда лучше добавлять яблочное повидло?
6 годов
назад
от
даниил федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в булочки и в круассаны кладу как в качестве начинки. Пирожки мне жаренные не нравятся с повидлом, это вечное вытекание и вечное горение в масле повидла. Да и вобще мне не нравятся жаренные пирожки со сладкой начинкой, лучше уж печеные в духовке .
6 годов
назад
от
Наталия Переверзева
Связанные вопросы
4
ответов
рецепт вашего борща
9 годов
назад
от
арсен исмулин
1
ответ
Холостяки готовить не умеют, да и лень. Едят макароны с тушенкой. Разбадяжат и рады, а здоровье не думают
7 годов
назад
от
Сергей Павлов
1
ответ
Познакомилась тут в собществе любителей пожрать ночами с рецептом обалденного салата.
3 годов
назад
от
19"Михаил"88