Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день всем. Сломали себе голову уже. Не можем точно определить вид грибов. Собирали в хвойном лесу. Прошу помочь.
6 годов
назад
от
Венцеслав Венгржановский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
главное это то, что вы участвуете в ГРИБНОЙ РУЛЕТКЕ-ПРИЗ ВАША ЖИЗНЬ, мы за вас болем, и ПОМНИТЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ-ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ, ПРИВЕТ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕДАТЬ АРХАНГЕЛАМ, ОТ ТЕХ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ
6 годов
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Вы набрали рядовок (считай - те же поганки! ) , и их нужно долго варить. Мякоть будет жесткой, невкусной, да и рисковать своим здоровьем ради сомнительных грибов - я бы не стал.
6 годов
назад
от
Весна
▲
▼
0
голосов
Рядовка серая и рядовка фиолетовая. Гриб съедобный, но низкого качества . Я иногда беру на безрыбье и солю их вместе с груздями предварительно отварив их минут 20-30 . В соленом виде они вполне себе ничего, а жареные они не вкусные и жесткие
6 годов
назад
от
анастасия исаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как согреть шоколадный батончик
10 годов
назад
от
Ксю
4
ответов
Есть такой луковый салат к шашлыкам. Кто знает рецепт? Что там за состав, как готовить? Желателен ваш личный опыт.
6 годов
назад
от
Боря Шатило
1
ответ
Если смешать молоко и сироп получится мороженое
7 годов
назад
от
Mihael Keehl