Все о еде
Войти
Регистрация
кабачковая икра простой рецепт
6 годов
назад
от
Влад Захаржевский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
все по 2 кг: кабачки, лук, морковь - все через терку или мясорубку и 2 часа варить добавив полстакана-стакан растит масла а за 15 мин до конца варки - давленый чеснок и молотый черный перец (по желанию) Также соль, сахар по вкусу и уксус (я добавляю или яблочный или 6 таблеток аспирина) . По стерильным (на пару) банкам и тут же закатать можно добавить томатной пасты
6 годов
назад
от
Александр Романов
▲
▼
0
голосов
2 кг. кабачков
400 гр. моркови
4 ст. ложки сахара
150 гр. чеснока
10 ст. ложек том. пасты
300гр. помидоры
200 гр раст. масла
1 ч. л. красного перца, жгучего
4 чайн. ложки соли с горкой
4 ст. ложки 9% уксуса Все потереть на терке, смешать все ингридиенты, кроме уксуса, варишь на медленном огне 30 мин, добавляешь уксус, еще 30 мин, потом блендеришь, доводишь до кипения и закатываешь в банки.
6 годов
назад
от
Сергей Гордиенко
Связанные вопросы
1
ответ
Эх везёт у кого крестьянский желудок ! любое хрючево без последствий переварит . а вот аристократичному желудку сложно.
1 год
назад
от
Татьянка Тасамая
1
ответ
Добавил в картошку куркуму и запахло какими-то вениками. Почему так?
3 годов
назад
от
sheva roller
2
ответов
купила кастрюлю, не прошёл и месяц она у меня треснула.
9 годов
назад
от
Victoriy Satanic