Все о еде
Войти
Регистрация
Как у Вас получается хрустящий картофель? Секретами поделитесь?
6 годов
назад
от
михаил александрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я жарю на большом огне тонко порезанную (не соломкой! ) картошку. крышкой не закрываю, от сковородки не отхожу, переворачиваю часто, чтобы не подгорела.
6 годов
назад
от
Kenny
▲
▼
0
голосов
Жареный в смысле? Побольше масла, средне-сильный огонь, картофель соломкой, перед жаркой обсушить полотенцем, жарить небольшими порциями (а не полную сковороду навалить) , часто не мешать, крышкой не накрывать, солить в самом конце.
6 годов
назад
от
MiaMia
Связанные вопросы
2
ответов
Авокадо - самый невкусный фрукт или есть хуже?
11 месяцев
назад
от
Зульфия Тойбаева
2
ответов
Любите ли вы рыбные консервы?
2 годов
назад
от
vfhhiij 63tg
2
ответов
Как правильно сделать совковое блюдо - Тушенка с Картофелем?
4 годов
назад
от
елена варавко