Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовите овощи с грибами? Вам нравится это блюдо? Что еще туда добавляете?
6 годов
назад
от
Nastena Grosheva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку разве что)
А так-то люблю делать лапшу в воке. Из овощей добавляю баклажаны (или стручковая фасоль) , сладкий перец, морковь, лук, чеснок. Ну и грибы (шампики) . Все быстро-быстро обжаривается, овощи остаются чуть хрустящими, сочными. В конце смешивается с лапшой, добавляется соус и все вместе прогревается. Посыпаю кунжутом и зеленым луком. Такую лапшу делаю и с разными добавками в виде мяса? курицы/морепродуктов. И овощи можно разные положить. Никогда не надоедает)
Грибы, как по мне, хорошо сочетаются с баклажанами, фасолью стручковой. Ну лук-морковь - это понятно. С капустой мне как-то не очень.
6 годов
назад
от
Сергей Ганькин
▲
▼
0
голосов
. грибы- основной инградиент, лук, морковь, томаты - дополнение, а там хоть ананасы, киви и маракую добавляй, в зависимости от степени пищеой переверзии.
6 годов
назад
от
кирдЫк
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты не содержат холестерин?
3 годов
назад
от
Вика савчук
1
ответ
Грибники и гурманы, что вкусне из солёных грибов, чем рыжики холодной засолки?
1 год
назад
от
Юлия Лагута
2
ответов
Нашел в лесу пирожное, пахнуще клубникой. Можно его съесть?
6 годов
назад
от
======== ==========