Вы готовите овощи с грибами? Вам нравится это блюдо? Что еще туда добавляете?

6 годов назад от Nastena Grosheva

2 Ответы

0 голосов
Картошку разве что)
А так-то люблю делать лапшу в воке. Из овощей добавляю баклажаны (или стручковая фасоль) , сладкий перец, морковь, лук, чеснок. Ну и грибы (шампики) . Все быстро-быстро обжаривается, овощи остаются чуть хрустящими, сочными. В конце смешивается с лапшой, добавляется соус и все вместе прогревается. Посыпаю кунжутом и зеленым луком. Такую лапшу делаю и с разными добавками в виде мяса? курицы/морепродуктов. И овощи можно разные положить. Никогда не надоедает)
Грибы, как по мне, хорошо сочетаются с баклажанами, фасолью стручковой. Ну лук-морковь - это понятно. С капустой мне как-то не очень.
6 годов назад от Сергей Ганькин
0 голосов
. грибы- основной инградиент, лук, морковь, томаты - дополнение, а там хоть ананасы, киви и маракую добавляй, в зависимости от степени пищеой переверзии.
6 годов назад от кирдЫк

Связанные вопросы