Все о еде
Войти
Регистрация
2 дня назад заквасила капусту, сегодня попробывала- по - моему мало соли, да и суховата, чего делать? хозяюшки подска
6 годов
назад
от
Тамара Лонина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как она сухой может быть? она под гнетом стоять должна и сок в любом случае покроет капусту. ну а про соль - влейте рассол. сколько, сказать сложно, потому что нет данных, как Вы е квасили. я делаю вот так:
на 1 кг капусты 20 грамм соли, морковь, грамм 200, все шинкуете, трете, мнете с солью, ставите под пресс в теплое место. ежедневно протыкаете до дна в нескольких местах, что бы выпустить газ. через 3-4 дня, пробуете, и если вкус устраивает, убираете в холодное место. сорта лучше выбирать зимние, типа Слава.
6 годов
назад
от
Юрий Можаев
Связанные вопросы
2
ответов
Капуста квасилась с морковью и свеклой и ложкой соли 3 дня, в тепле, теперь что? выносить на мороз? или пусть квасится
3 годов
назад
от
Багым Азаматкызы
3
ответов
Что можно испечь из творожной массы с курагой?
9 годов
назад
от
Александр Галкин
1
ответ
Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток Кухня народов мира
6 годов
назад
от
Людмила