Хозяюшки, что готовите сегодня на ужин? Покидайте пожалуйста рецептов.

6 годов назад от я яя

1 ответ

0 голосов
Филе куриное - 400 г (2 половинки) Грибы шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 100 г Сливки 20-30% - 200 мл Сыр твердый - 150 г Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - для украшения Подготовьте все ингредиенты по рецепту жюльена с курицей и грибами. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Как приготовить жульен с курицей и грибами (на сковороде) : Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, предварительно промыв под проточной водой и обсушив. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Курицу обжарьте на растительном масле до полуготовности. Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте вместе еще 3-4 минуты. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду. После того, как выпарится влага, шампиньоны готовьте еще 5-7 минут, до золотистого цвета. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте вместе. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Через 3-5 минут сыр расплавится, и блюдо можно подавать к столу. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Если ваша сковорода позволяет, украсьте блюдо листиками базилика и подавайте жюльен к столу прямо в этой посуде. Фото приготовления рецепта: Жюльен с курицей и грибами - шаг Если же нет, жульен с курицей и грибами подавайте порционно на тарелке, украсив листьями салата и дополнив блюдо свежими овощами.
6 годов назад от ирина шпакевич

Связанные вопросы