Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел сушёного (вяленого) окуня как на вкус, как чиститься? Стоит ли покупать?
6 годов
назад
от
аня ревтова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средний окунь (80-150 граммов) хорошо повяленный - довольно вкусный.
У него несколько специфический вкус - в отличие от плотвы, подлещика.
Мне лично - нравится.
Только не нужно его пересушивать - иначе не почистишь - чешуя - жесть!
Делайте или покупайте - чтобы гибким был. 8-)
6 годов
назад
от
Катя Сонькина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусне пить писки? Чистый или мешать с кока-колой?
5 годов
назад
от
Елена Чурикова
2
ответов
Помогите с выбором вина
7 годов
назад
от
Zorro
2
ответов
Присылайте рецепты без дрожжевых пирожков. Завтра приготовлю,
7 годов
назад
от
Александр Тютимов