Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше приготовить для своим родителям на обед
они любят остренькое и такое чтобы не было жира
скиньте ингредиенты и как готовить
и ещё было не тяжело
6 годов
назад
от
витос тройченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай гуляш из говядины - мясо мелко нарезать, обжарить и потушить, всего минут 30, потом лук, морковочку, и перца черного или красного (не переборщи) , в конце томат-пасты или кетчупа, и пусть доходит минут 10 на плите. Удивишь!
6 годов
назад
от
Ксения Федотова
▲
▼
0
голосов
Самые простые остренькие люда азиатской кухни. Если есть сковорода вок, то полосочками режете курицу, перец сладкий, лук, зелень, давите чеснок, солите/перчите, если есть имбирь, то его трете примерно 2 столовые ложки - и все. Можно сделать кари с рисом. Рис - как гарнир. рецепт кари: Вот не плохой рецепт (кокосовое молоко можно заменить на сливки, малопроцентную сметану) :
6 годов
назад
от
дима тиамофеев
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает, как делают вареную колбасу сейчас лучше, чем во времена СССР делали?
9 годов
назад
от
Данил Мартынов
2
ответов
Какие советские пирожные были самыми вкусными?
1 год
назад
от
Виталий Бронников
1
ответ
Могу ли я купить энергетик если мне нет в Липецке?
2 годов
назад
от
Андрей Мищенко