Все о еде
Войти
Регистрация
Мало кто пробовал и ел маракую, (маракуйу)
но почему так много йогуртов, конфет и. т. д со вкусом этой НЕэкзотической Маракуи?
6 годов
назад
от
Анна Санникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я борщ люблю. Он мне
Чуть-чуть поближе.
А маракую -не пришлось.
Хотя звучит
Красиво.
Привычно апельсин.
Тот мандарин.
Маракуйя-
Не для простой
Русской женщины
С глубинки.
Едят всё
"Голубых
Кровей".
6 годов
назад
от
Тушк@н
▲
▼
0
голосов
Этот фрукт достоин нескольких призов - Очень вкусный, очень дорогой, и очень мало съедобной части, так как при всем при этом - это фрукт, в котором очень мало мякоти, поэтому этот потрясающий вкус целесобразно использовать лишь в виде добавки, которая придаст восхитительный вкус любому йогурту, соку и проче.
6 годов
назад
от
Аидаaa Зарипова
Связанные вопросы
4
ответов
Хозяюшки, сколько времени у вас уходит на приготовление борща? Процеживать ли бульон перед закладкой овощей (зажарки) ?
11 годов
назад
от
Лилия Донскова
1
ответ
Баночка 200 мл. с 15 зубчиками маринованного чеснока стоит 150 рублей. Как это возможно?
8 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Овсянка + бутерброд с маслом, полезный завтрак?
8 годов
назад
от
Сладкая девочка