Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, есть колбасу с белым налетом на оболочке?
Решил съесть немного колбасы, смотрю на е оболочке белый налет. Можно ли её употреблять в пищу? К сожалению я заметил налет только после того как е съел.
6 годов
назад
от
Елена Ануфриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У некоторых наименований колбасы это технологически должно быть. Даже если это обычная варёно копчёная тоже ничего страшного. В маркетах такие дефекты исправляют просто протерев тряпочкой смоченной в подсолнечном масле. Все покупают.
6 годов
назад
от
Иванова Юлия
▲
▼
0
голосов
Белый налет на а поверхности копченой колбасы не что иное, как специфический вид плесени, который появляется при повышенной влажности в холодильной камере. Согласно правилам товарной подготовки для некоторых колбас, его необходимо удалять.
Снять белесый налет с колбасного батона можно, протерев его тряпочкой, смоченной в растительном масле.
6 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ЬОГАТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно варить кукурузу? По времени сколько?
8 годов
назад
от
Саид
1
ответ
как думаете что лучше мороженное или торт? не то интересно знать!
7 годов
назад
от
Коля Гусев
1
ответ
Хочу залить торт шоколадной глазурью или ганашем, как сделать её немного боле твёрдой?
2 годов
назад
от
Danil