Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос касается засолки в пищевых вёдрах.
Я в прошлую пятницу засолила помидоры. Мне малосолёные надоели, и я захотела просто солёных. У меня 31 октября день варенья. Просолятся ли они до 31 числа? В магазинах или на рынках продают помидоры солёные и малосолёные. Солёные имеют желтые пятна, а малой степени солёности остаются красными. Они стоят на балконе, чтобы не образовалась плесень. Мне по цвету определить засолились или нет?
6 годов
назад
от
MichiGan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры маринуются 40 дней, а солятся (по сути квасятся) они быстре. Обычно неделю, а то и меньше. А потом в холодное место, чтобы не прокисли. Так что к 31 октября они у вас гарантированно будут солеными. Если вы действительно солили, а не называете так мариновку.
Ну и ничего страшного, если они будут чем-то средним между малосольными и солеными.
6 годов
назад
от
лена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите грибы? Если да, то какие? и в каком виде ?
9 годов
назад
от
НаСтЕнА!!!
1
ответ
Как правильно называются такие кетчупница и горчичница?
3 годов
назад
от
Наталия Лазарева
1
ответ
спор. яйцо в мешочек или в крутую?
5 годов
назад
от
Vida Feliz