Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать ресторанным критиком?
Окончила факультет журналистики в ВШПМ СПГУТД, и понимаю, что мне интересна тема ресторанной критики. Но совершенно не знаю, с чего начать и как вобще попасть в колонку ресторанной критики какого-нибудь издания (сойдет любое, лишь бы взяли) . Не подскажите, с чего надо начинать делать первые шаги к этому?
P. S. Работаю тайным покупателем в ресторанах Токио Сити и Васаби, а также была аудитором в сети столовых, так что примерно понимаю, каковы требования к качественному обслуживанию и пище.
6 годов
назад
от
Yulia Erovenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нах тебе эти колонки, которые никто не читает. Замути блог (и плюс видеоблог) , да и критикуй на здоровье. Хотя бы есть шанс, что когда-то начнешь зарабатывать.
6 годов
назад
от
Aurore Krusenstern
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли польза или вред от кукурузных хлопьев?
2 годов
назад
от
***Анастэйшен***
1
ответ
Лайфак на бесплатную еду)
7 годов
назад
от
жаба Мара
2
ответов
Смогут ли гости определить что я пожарила им голубя, если я буду использовать для блюда только мясо, а все кости выкину?
1 год
назад
от
LUCKY38