Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже начали квасить капусту?
Если у меня посуда (эмалированная) со сколами (2-3 небольших) - можно в ней?
или лучше сразу выбросить такую кастрюлю?
6 годов
назад
от
Clintonanoft
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше не квасить в такой. купите хоть ведро пластиковое, с маркировкой - для пищевых холодных продуктов.
а квасить еще рано наверное, у нас плюс, и капусту еще сорта Слава не сняли с полей.
6 годов
назад
от
ильдар искандаров
Связанные вопросы
2
ответов
назовите 15 блюд национальной русской кухни. заране спасибо. заране спасибо.
11 годов
назад
от
Николай ...
2
ответов
Чем полезен квас, и полезен ли?
8 годов
назад
от
Татьяна Карпова
2
ответов
Ваше самое любимое блюдо. Очень интересны ваши предпочтения .
10 годов
назад
от
Елена Кидярова