Все о еде
Войти
Регистрация
Купила на ярмарке мед "кипрейный", через 10 дней мед выпал в осадок. Кто в этом разбирается, как объяснить что произошло
6 годов
назад
от
Герман Звонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вам продали набядяженный мед, ну вы представьте какие поля иван-чая должны быть что бы собирать такой мед именно в товарных количествах и именно для продажи
6 годов
назад
от
Rachel
▲
▼
0
голосов
а чем Вам ответ Р К не угодил, человек дело пишет. кристаллизация меда - признак его натуральности. а так быстро произошло из-за высокой температуры хранения.
6 годов
назад
от
Marianna Raй
Связанные вопросы
6
ответов
Макароны нужно промывать сначала холодной водой а потом горячей чтобы тёпленькими были ?
10 годов
назад
от
Странная
1
ответ
сложно ли мужчине научится готовить с нуля?
7 годов
назад
от
macho
2
ответов
Можно ли готовить котлеты путём тушения, без обжарки?
1 год
назад
от
Диана Мороз