Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько кваса надо для изготовления квашеной капусты?
6 годов
назад
от
стен стен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашинкованная капуста под гнетом дает сок, который и сквашивается/бродит. Для этого емкость с капустой нужно держать в тепле. После окончания квашения/брожения, капусту можно убирать на холод.
6 годов
назад
от
Уля Мель
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на кассе супермаркета люди бросают корзинки как попало?
6 годов
назад
от
татьяна иванова
2
ответов
Друзья! Посоветуйте приличное красное вино (сухое)
11 годов
назад
от
Наталия
3
ответов
Какие рецепты вы знаете от бессониицы? Кроме стандартных молока с медом?
12 годов
назад
от
Dashiki