Все о еде
Войти
Регистрация
Очень вкусный рецепт домашнего кетчупа на зиму из вашего опыта приготовления? Инет не нужно, сама смотрю нужные варианты
6 годов
назад
от
Фёдор Сухов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ставится вариться томатный сок, в него чеснок, лук, приправы (прежде всего перец горошком, кориандр) , травки и остальное, что хочется. Иногда и хрен мог добавить немного, а иногда и терн. Я так делал
6 годов
назад
от
Wolha
▲
▼
0
голосов
томаты развариваю в небольшом кол-ве воды в хлам, протираю через сито, затем ставлю на огонь. соль, перец, немного уксуса, специи, чеснок. варю минут 5 максимум, по баночкам и в одеяло до остывания.
пы. сы. если жидкий, то сначала уварить, а потом уж специи.
6 годов
назад
от
Наталья Б
Связанные вопросы
3
ответов
сколько нужно свинины на 15 отбивных? заране спасибо
12 годов
назад
от
Николай Петрович
1
ответ
А много едят только молодые?
2 годов
назад
от
лучшии стрелок в cs 1.6
2
ответов
Вы умете тонкими кусочками нарезать колбасу, ветчину или куриный рулет, или только конкретными кусками?
8 месяцев
назад
от
новосельцев виктор