Все о еде
Войти
Регистрация
Я решил засолить зеленые помидоры, но они покрылись какой-то белой пленкой? Это нормально или нет? и запах творога.
6 годов
назад
от
ЮЛИЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычное явление. Уберите плесень шумовкой, добавьте соли. Немного. Зеленые хуже квасятся, чем красные, сахаров мало. И, кстати, где гнет, где круг? они у Вас зачем из ведра выглядывают?
6 годов
назад
от
анастасия шастало
▲
▼
0
голосов
Пленка и запах творога это не плесень, а молочная кислота. Перебродили.
Теперь их в холод, чтобы остановить брожение. Или рассол прокипятить и залить им помидоры снова. Или если рассол сильно кислый и совсем невкусный, половину вылить и долить слабосоленой кипяченой водички. Белую пленку лучше убрать (слить) .
6 годов
назад
от
pavlenko_natashenka@bk.ru
Связанные вопросы
2
ответов
А вы знаете, что добавление мёда в горячий (кипяток) чай превращает его в яд? Кто не верит пусть погуглит и удивится!
10 годов
назад
от
Oksana
1
ответ
Что полезне на десерт: халва, козинаки кунжутные, конфеты фитнесс из овсяных хлопьев, мед, сгущенка?
6 годов
назад
от
Ирина Якимова
1
ответ
Что будет если часто есть чипсы, сухарики и т. д?
9 годов
назад
от
Анна Турецких