Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли приготовить плов с ребрами если нет мяса?
6 годов
назад
от
Юленька Максаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует даже технология специальная. Срезаете мясо с рёбер и когда прокаливаете масло то обжариваете в нёт кости. Придаёт красивый янтарный оттенок плову. Потом кости выкидываете и дальше согласно вашего рецепта. Кстати и вкус мясной боле яркий и выразительный становится.
Можно в общем грузины берут только мясо на кости. Я привёл боле цивилизованный метод
6 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Каким салатом заполнишь тазик, чтобы клюкнуться в него носом в Новый Год? Неужели опять оливье?
12 годов
назад
от
Dave
1
ответ
А зачем нужен холодильник дома? Легче же просто пойти купить свежих продуктов и съесть их. А у нас принято покупать
3 годов
назад
от
efrsgdhn bfgvdc
1
ответ
В Макдональдсе вкусная еда?
2 годов
назад
от
bdszhb bxf b