Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разнобразить гречку? Ваши советы
6 годов
назад
от
вероника джумагалиева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовить зажарку из лука, болгарского перца, помидоров. Добавить чеснок, зелень, посолить, поперчить. Заправить отваренную гречку сливочным маслом и смешать с овощами.
6 годов
назад
от
Кирилл Вездецкий
▲
▼
0
голосов
Самая лучшая гречка у меня получилась тогда, когда я обжарил её на подсолнечном масле, и добавил в неё овощноу рагу из консервированной банки и тушёнку.
А вобще, самую лучшую гречку я пробовал в пионерлагере и в больнице - там давали её с тефтелями и подливкой. Вот эта старая советская подливка - и есть самый главный ингридиент вкуснятины.
6 годов
назад
от
аня зудова
▲
▼
0
голосов
можно обжарить с палочкой корицы в сливочном масле и залить водой, а под конец яблок в карамели сверху, или обжарить с зирой, откинуть и делать ( плов) *гурьевскую кашу -тот же принцип (зирвак) зажарка, крупа, вода, сверху обжаренные грибы и вареные яйца с зеленью. или по принципу ризотто замутить, но это я редко, лень стоять у плиты)
6 годов
назад
от
Лидия Ивановна
▲
▼
0
голосов
можно вместо риса использовать в фаршированных перцах и голубцах, сделать грибной соус на сливках, хорошо идут туда шампиньоны, можно использовать с жареными по-прибалтийски лисичками
6 годов
назад
от
Alex B.
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать е с овощной смесью или сварить из не суп. А еще можно нафаршировать ею курицу и испечь в духовке. Или сделать из не своеобразные драники, используя е вместо или вместе с картошкой. Или запеканку. Или плов на ней, вместо риса.
6 годов
назад
от
иван чистяков
Связанные вопросы
7
ответов
купила краску для яиц а они совсем не покрасились почему? такого ещё не было обидно
12 годов
назад
от
СтрекоZA
2
ответов
Как на рынке проверить овсяные хлопья на качество?
9 годов
назад
от
Natalya Tsoy
1
ответ
почему покупные окорочка не портятся? помню деревенские в холодильнике размороженные за два дня портились
6 годов
назад
от
Елена Павловна