Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт шавермы? Хочу сделать шаверму. Подскажите проверенный рецепт? )
6 годов
назад
от
Вера Воробьёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое пожаренное мясо измельчить на небольшие кусочки, взять тонкий лаваш, на него уложить лист салата или пекинской капусты, огурчики-помидорчики, маринованный лук, затем мясо и соус - мне достаточно ложки греческого йогурта, он густой, не течет. Посолить-поперчить, завернуть, употребить. На мой взгляд - много лишних движений. Проще жареное мясо просто с салатом срубать)
6 годов
назад
от
ErnestineAsk
Связанные вопросы
1
ответ
У кого вырезали апендикс, это больно?
6 годов
назад
от
Ваня Злыдень
3
ответов
Может ли творог стоить 175 рублей за КГ или это поделка?
5 годов
назад
от
Евгения Церокова
1
ответ
Пекла пирог, а он потёк, пригаревше в духовке отмыть не смогла. Теперь как что готовлю гарью воняет. Царапать нельзя
3 годов
назад
от
лиза гнездилова