Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мог лопнуть корж? Фото. как исправить? Нужен ровный корж для оформления? (
6 годов
назад
от
Deamon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
даже не знаю, у меня никогда такого не было.
срезайте верх аккуратненько, на нижнюю половину -крем, на крем укладываете верхнюю разваленную половину и спокойно "склеиваете" тем же кремом
убираете в холодильник, минут через 15 можно уже смело обмазать кремом всё остальное
сверху можно посыпать тертым шоколадом или орехами
6 годов
назад
от
apparrat
▲
▼
0
голосов
Возможны варианты. Скоре всего неправильная тепловая обработака. Ну обыгрыйте как-нибуль. Вы же не провсто кондитер. Раздавите посильней если это верхний и без крема и воткните ОРЕХ! А трещины заполните кремом.
P. S. "Будет Ласковвый Дождь" - всё равно не получится. А дале совершенствства нет. Делайте ледниковый период.
6 годов
назад
от
Михаил Лялин
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать украшение для стола, типо мухомор из яйца и помидора, только не сложные!
9 годов
назад
от
людмила
1
ответ
Оставила суп на балконе остывать и случайно забыла про него на сутки. На улице было 0. Испортился?
4 годов
назад
от
Ольга Магеровская
1
ответ
Купили бы 5 эклеров в упаковке, политых шоколадом? И сколько времени надо, чтоб их съесть?
3 годов
назад
от
бека Павликов