Все о еде
Войти
Регистрация
Какая печень мягкче, нежне говяжья или свиная
6 годов
назад
от
45200
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы. То есть разница конечно есть.
Но, во-первых, она незначительна, так как печень сама по себе мягкий и нежный продукт.
Во-вторых, мягкость печени в основном зависит от приготовления.
Т. е. вы можете свиную печень чуть пережарить, и она будет тверже говяжьей, приготовленной правильно . Или наоборот.
6 годов
назад
от
петька молочник
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы относитесь к кулинарии в магазинах, типа готовые салаты? Страшно есть такое или вы там постоянный клиент?
6 годов
назад
от
Ольга Семёнова
1
ответ
Конфеты-кристаллы из сахара. Как их делают?
5 годов
назад
от
DonaldCith
2
ответов
Морковные котлеты. На пару.
7 годов
назад
от
андрей скатов