Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сыр, уже покрытый плесенью (самый обычный, Российский, Гауда) , если предварительно снять плесень?
Только без шуток, пожалуйста! Реально кушать хочется (
6 годов
назад
от
Maniachka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стандартная практика того же Магнита и пятерочки, когда продавцы снимают уже подплесневевшие сыры и срезают с них пораженные места, потом снова упаковывают и в продажу. Так что можно рискнуть, но я бы все же поголодал.
6 годов
назад
от
BodrA
▲
▼
0
голосов
Это не как раньше, когда корку срежешь, и нормально (я даже номера ел восковые) . Сейчас, рисковать не стоит. Увы
Только если запечь! Бутерброды горячие или пицца!
6 годов
назад
от
lilit lilit
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у меня рвутся блинчики при перевёртывании?
8 годов
назад
от
Владислав Григорьев
2
ответов
Как сделать латте со вкусом фисташки и малины? В Новосибирске такой пил, это напиток богов!
10 месяцев
назад
от
Лено4ка Волкова
1
ответ
Где купить сыр настоящий без пальмового масла?
3 годов
назад
от
Дарья Таран