Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли вместо хлеба добавить в фарш манку или муку
6 годов
назад
от
Ольга Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо просто представить себе что произойдет с фаршем при добавлении этих компонентов . Манка -твердые частички пшеничного зерна, им надо какое то время что бы они размягчились . Для этого нужна не только высокая температура, но и достаточное количество влаги . Мука еще боле проблемный вариант, она просто превращается в тесто цементируя сам фарш . То есть получится не котлета, а что то вроде котлетного блина . Возможно это и съедобно, но уж поверьте, такие эксперименты уже проделывались не раз и если бы такие комбинации были бы удачными, мы бы уже давно заказывали подобные блюда в ресторанах и готовили бы их у себя на кухне . Манку еще куда не шло, но муку в фарш добавлять вместо хлеба нецелесобразно
6 годов
назад
от
Добрый Доктор
Связанные вопросы
2
ответов
Какое оборудование необходимо для открытия кулинарии? Пекарни? Кондитерского отдела?
10 годов
назад
от
Слава Стеквашов
2
ответов
Почему голубцы так назвали? Откуда пошло это название? Какова история этого блюда?
12 годов
назад
от
Маленькая Снежинка .
2
ответов
Че молока Ополье нет в магазине? Не надоили штоле?
2 годов
назад
от
alusik111