Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в интернете написано, что когда идёт процесс брожения наливки, бутылёк нужно прятать в тёмное помещение? +
6 годов
назад
от
Max Lolsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я постоянно делаю брагу из ячменя и мне не совсем понятно о чем идет речь - вобще без разницы где идет брожение в темноте или на свету. Хотя, если оно идет долго, то, наверное лучше в темноте. Просто у меня 8% накручивается за 1, 5 суток и мне это как-то без разницы.
6 годов
назад
от
Иришка Безрукова
Связанные вопросы
1
ответ
Что полезне - сок или фрукты-ягоды?
8 годов
назад
от
снежана малярова
2
ответов
У вас Монпансье в жестяных коробках сейчас продают? Внучку в Классики играть хотел научить.
2 годов
назад
от
Рус Рус
4
ответов
если соду не гасить, то для чего она нужна тогда в выпечке?
11 годов
назад
от
Андрей Дмитриевич