Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты вы принципиально не употребляете и почему?
6 годов
назад
от
Яна Царёва
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не покупаю готовую еду на улице, всякую там, шаурму, салаты, паштеты и проче. Куплю продукты, и приготовлю дома.
Сейчас не покупаю чёрную икру, так как считаю стоимость завышенной.
Трюфели - не растут они у нас и не надо, заказывать их самолётом с аукциона во Франции мне будет несколько накладно + всякая экзотика типа квашеной селёдки, тухлой акулы, гнилого сыра, невылупившихся утят, испорченных яиц и т. д. и т. п.
6 годов
назад
от
Сергей Фомин
▲
▼
0
голосов
Чаще всего обхожу отдел с печеньями-пряниками-крекерами. Вобще ничего полезного в них нет, и вкусного тоже - лучше пирожных самому приготовить. Но _редко_ беру. А чего совсем не употребляю - такого, наверно, нет
6 годов
назад
от
Анна Плахотник
▲
▼
0
голосов
Тыква - рвота от одного запаха. А еще манка и геркулес - объелся полвека назад в детском саду.
Ну и экзотику типа пирожков с макаронами или сала в шоколаде - хватило одного раза попробовать.
6 годов
назад
от
Mr. Freeman
▲
▼
0
голосов
Варенья-соленья, копченые, сало и жирное мясо, селедка и прочая соленая рыба, вареные колбасные изделия, выпечка кроме хлеба, вареные супы, газированные напитки, сладости кроме качественного шоколада, молочные кроме йогуртов и сыров.
Не принципиально, просто не имею привычки это есть, не нравится
6 годов
назад
от
Сергей Шквалинов
Связанные вопросы
5
ответов
Как запечь мясо, чтобы оно было вкусным, а не резиновой хней какой-то?
11 годов
назад
от
Денис Плохов
1
ответ
Примерный расход теста и фарша. Пельмени, беляши. 1 кг теста и 0. 5 кг фарша. Правильно?
3 годов
назад
от
Шахида Матчанова
2
ответов
Какие блюда входят в Белорусскую кухню?
7 годов
назад
от
влада