Все о еде
Войти
Регистрация
А как бы вы приготовили говядину?
6 годов
назад
от
Натуличка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть.
Кострец или грудинка - на суп или борщ.
Вырезку просто поджарить на сковороде.
Краешки хороши для запекания.
Брюшина и шея на фарш.
6 годов
назад
от
mileyyouuu
Связанные вопросы
1
ответ
Салат задумал. Есть огурцы, помидоры, лук Что бы еще добавить?
5 годов
назад
от
Евгений Павликов
1
ответ
Очень нравится "мясо под картошкой" в ресторане "Му-му". Кто подскажет , как его приготовить?
11 годов
назад
от
Web GAmEr
2
ответов
Как сварить пиво в домашних условиях Какой есть самый лёгкий и банальный способ?
8 годов
назад
от
Кристина Попова