Все о еде
Войти
Регистрация
знаете что такое лагман
Это теста пропущенные через мясорубку превращенная в шланге похожие на макароны только не пустотелые так вот как их готовить то есть их надо сварить посолить а потом сверху поЛить поджарка?
6 годов
назад
от
Фёдор Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это второе блюдо с большим кол-вом бульона.
сначала вы говите овощи с мясом в большом количестве соуса.
затем самостоятельно месите тесто и вытягиваете лапшу. варите.
выкладываете лапшу и сверху кладете готовый соус-бульон с овощами
6 годов
назад
от
Я и сново Я
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли не отрезать голову сельди?
1 год
назад
от
Валентина Трянова
1
ответ
На квашеной капусте появился белый пушистый налет ссверху. Запах нормальный. можно ли убрать это и есть?
2 годов
назад
от
Яна Максимович
2
ответов
Харчо, тяжелый ли этот суп для желудка?
5 годов
назад
от
gg hh