Какие инструменты и т. п. требуются для изготовления тортов?

Лет с 6-ти любила сладкое и мечтала стать кондитером и сейчас появилась возможность. Ни о какой продаже речи и нет, просто создается вопрос, что для этого требуется. Начиная от базовых инструментов, заканчивая инструментами для мастики, крема и т. д.
6 годов назад от Катерина Лазарева

1 ответ

0 голосов
Мерные чашки и ложки или набор мерной посуды.
Весы.
Сито. Обычное, или удобный вариант в виде кружки.
Венчик для взбивания вручную. Даже если у вас имется миксер или кухонный комбайн, неплохо иметь еще и такой венчик, для случаев, когда необходимо особо нежное взбивание или смешивание ингредиентов.
Емкости для смешивания ингредиентов.
Блендер для рубленного теста.
Кисти. С обычной щетиной или силиконовые.
Терка для снятия цедры с цитрусовых.
Лопатка.
Формы (выборки) для формирования печенья или вырезания из теста различных фигур.
Нож для работы с тестом. Они также используются для работы с марципаном и сахарной помадкой.
Формы для выпечки.
Решетка. На ней остывает готовая выпечка.
И многое др. для работы с кремом, например.
6 годов назад от Мария Кузнецова

Связанные вопросы