Все о еде
Войти
Регистрация
Каша манная Почему пригорает? Вода/крупа 5/1. кастрюля-нержавийка с толстым дном. Научите готовить манку.
6 годов
назад
от
Наталья Т.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не представляю как она может подгореть, если соблюдать условия: 1) всыпать в кипяще молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая 2) Ждать когда закипит, постоянно перемешивая 3) Закипела каша - снять с плиты и ещё минутку перемешивать.
6 годов
назад
от
Ирина Перфильева
▲
▼
0
голосов
манку вобще трудно варить Тут главное немного сыпать так как она густет. Быстро и очень быстро мешать когда насыпаешь в кастрюлю. И варить недолго 5 минут и все
6 годов
назад
от
Виолетта Ларионова
Связанные вопросы
4
ответов
у кого-нибудь есть рецепт лечо за зиму, только без уксуса, но с яблоками? это было бы здорово!
10 годов
назад
от
надежда дворниченко
1
ответ
Любите ли вы пиццу, как люблю е я?
6 годов
назад
от
Ангелочек
2
ответов
Посоветуйте марки тростникового сахара, чтобы не купить поделку ? вы сами его покупаете ?
4 годов
назад
от
Алексей Пан