Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яблочный пирог, чтобы он не пригорал, но при этом яблоки чувствовались бы
6 годов
назад
от
Лисятина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца. 1 стакан песку, взбиваешь, добавляешь 1 ч. л. соды. гашеную уксусом и добавляешь 1 стакан муки. тщательно размешиваешь до однородной массы, смазываешь подсолнечным маслом форму для выпечки. мелко режешь 4-5 кислых яблок. заливаешь тестом и ставишь выпекать в нагретую духовку, сначала ставишь форму пониже, как дно пирога как следует подрумянилось. переставляешь пирог выше и печешь до готовности Готовность пирога можно проверить спичкой
6 годов
назад
от
светлана руднева
Связанные вопросы
1
ответ
Любите какао? А что в нем полезного?
7 годов
назад
от
Here In My Head
1
ответ
подскажите лучший рецепт хочу сделать домашним тыквенную кашу, подскажите пожалуйста рецепт чтоб потом ещё попросили
7 годов
назад
от
татьяна иванова (мыльникова)
3
ответов
Дорогие! Что будем готовить на новогодний стол? Ваши советы и рецептики!
12 годов
назад
от
Кристюша:-)