Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно разнобразить рис? Подливка сметанно-томатная.
6 годов
назад
от
Екатерина Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про овощи уже написали, болгарский перчик и зел. горошек или кукурузка пережаренные - с рисом вещь. Еще я часто делаю тушеную капусту с рисом, можно белокачанную, но особенно вкусно цветную.
6 годов
назад
от
Полянка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт салата Цезарь с ветчиной или беконом?
2 месяцев
назад
от
Татьяна Бырдина (Киселева)
2
ответов
можно ли готовить слойки с вареньем без бумаги для выпечки
10 годов
назад
от
вася вася
4
ответов
Нужно ли сливать первый бульон, когда готовишь суп из индейки? Зачем это нужно вобще?
11 годов
назад
от
Елена Троянская