Как сделать омлет? Как сделать омлет?

6 годов назад от Ольга*****

4 Ответы

0 голосов
берешь сковородку кладешь кусочек сливочного масла пока он таит разбиваешь в глубокую тарелку яйца и взбиваешь добавляешь соли и перца взбиваешь и выливаешь на сковородку накрываешь крышкой и ждешь когда дойдет до готовности крышку открывать нельзя
6 годов назад от Катерина Андреева
0 голосов
Вариантов омлета очень много, но большинство готовят болтунью.
Разогреваете масло, смешиваете его с яйцом до неоднородности (при комнатной температуре) .
выкладываете на сковородку, сверху начинку.
как только белок схватывается - сворачиваете в трубку (французский) ,
либо одним движением перекидываете половинку (итальянский) .
Омлет в середине должен быть сырым.
6 годов назад от Ольга
0 голосов
берем сковородку наливаем растительное масло. разбиваем туда 2 сырых яйца солим их. подливаем немного молока. ждём когда прожарится. по желанию можно добавить сыр сметану или сливочное масло. накрываем крышкой и ждём полного приготовления. приятного аппетита!
6 годов назад от Орловыч Эд
0 голосов
Взбить, лучше блендером, миксером, яйца, молоко, соль и вылить смесь на сковородку, в перец или в помидору. Можно сначала положить нарезанное мясо, колбасу, овощную смесь.
6 годов назад от Саша Стозуб

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Rossia123
5 ответов