Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет? Как сделать омлет?
6 годов
назад
от
Ольга*****
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
берешь сковородку кладешь кусочек сливочного масла пока он таит разбиваешь в глубокую тарелку яйца и взбиваешь добавляешь соли и перца взбиваешь и выливаешь на сковородку накрываешь крышкой и ждешь когда дойдет до готовности крышку открывать нельзя
6 годов
назад
от
Катерина Андреева
▲
▼
0
голосов
Вариантов омлета очень много, но большинство готовят болтунью.
Разогреваете масло, смешиваете его с яйцом до неоднородности (при комнатной температуре) .
выкладываете на сковородку, сверху начинку.
как только белок схватывается - сворачиваете в трубку (французский) ,
либо одним движением перекидываете половинку (итальянский) .
Омлет в середине должен быть сырым.
6 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
берем сковородку наливаем растительное масло. разбиваем туда 2 сырых яйца солим их. подливаем немного молока. ждём когда прожарится. по желанию можно добавить сыр сметану или сливочное масло. накрываем крышкой и ждём полного приготовления. приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Орловыч Эд
▲
▼
0
голосов
Взбить, лучше блендером, миксером, яйца, молоко, соль и вылить смесь на сковородку, в перец или в помидору. Можно сначала положить нарезанное мясо, колбасу, овощную смесь.
6 годов
назад
от
Саша Стозуб
Связанные вопросы
1
ответ
Чем цельнозерновой хлеб лучше белого батона?
10 месяцев
назад
от
Святогор
1
ответ
Что острого посоветуете к лапше?
2 годов
назад
от
Rossia123
5
ответов
Здраствуйте, мне 12 лет! Мне срочно нужна ваша помощь.
11 годов
назад
от
Полина Анищенко